En bref

1 > 2 > 3

01-09-2009
Grand silence mais je suis perdu sur des iles du pacifique Sud depuis 1 mois et demis et y a pas trop d ordi......
26-05-2009
Aider moi a rester sur la route, mon compte:001-2868720-21 . tout don sera le bien venu, meme un t-chirt j'en ai plus!!!
19-11-2008
mon voyage en stop au mexique m'a ammener a Chichen Itza. une des sept merveilles du monde.
14-11-2008
je suis a isla holbox, il y a un nouveau carnet de route....
12-11-2008
Nouvelles photos et 2 carnets de route, a plus.
06-10-2008
a nouveau seul sur la route, je pars pour Teotihuacan planter ma tente pret des pyramides precolombiennes.
30-09-2008
Arrive depuis 4 jours dans la celebre ville de ACAPULCO pour voir les plongeurs de la mort...et c'est impressionant!
22-09-2008
J'ai telecharge les photos de Las Vegas et Venice Beach (USA) et celle de Reg et moi au Mexique!!!!
12-09-2008
Je suis au Mexique, il y a trois nouveaux carnet de route. Bonne lecture:
29-07-2008
Je profite d'un stop a Moorea pour mettre le site a jour, les photos des Marquises sont dans "Polynesie Francaise". a demain.
20-06-2008
Bien arrive aux Marquises apres 27 jours de mer sans trop de problemes. Un vrais paradis remplis de fruits, de fleurs, de poissons et de gens merveilleux et evidement Jacques BREL.
15-05-2008
Je vous rappel que vous pouvez egalement suivre ma traversee du Pacifique sur www.elchaski.top-depart.com, A bientot.
06-05-2008
Demain matin je m'envole pour la Californie! Juste le temps de preparer le voilier pour vivre LE reve de ma vie, traverser l'Ocean Pacifique a la voile. Je vous en dis plus en arrivant!
04-03-2008
Suis officielement arrive sur le troisieme continent de mon periple apres avoir traverse d'Ouest en Est mon premier ocean. Porte d'entre :le CHILI, 15 ieme pays depuis mon depart.
19-02-2008
Les photos du pacifique sont chargees. A voir : Vanuatu, Polynesie, aeroport, pompiers, c est grave docteur, au menu et je vous pond meme un carnet..
17-02-2008
J'ai mis quelques photos dans POLYNESIE et au menu mais c'est tres lent donc. Et un bon annif a toi Phil!
13-02-2008
Bonjour a tous, j'ai un peu travaille sur le site. Cette nuit je m'envole pour une ile tres mysterieuse, l'Ile de Paque ou je me rend pour le festival TAPATI.
10-02-2008
Bonjour a tous, je reviens du paradis. BORA-BORA est reelement le plus beau lagon du monde. Les riche se sont un peu poussés pour ma celebre tente rouge! procurz vous le GEO de ce mois ci vous verrez! je vais a Moorea et je vous pond un carnet de rou
03-02-2008
Hello a tous, me voila rentre de mon atoll lointain, le carnet de route ce sera demain mais pour les photos ce sera apres car je pars a l'instant a.....BORA-BORA, bin oui j'ai travaille faut bien que je me repose un brin hein.....
02-02-2008
Un super bon annif a toi Nadja, je pense a toi