Tous le monde est partis de Mexico, et bien je pars aussi. J'irais feter mon annif sous tente, seul a Teotihuacan, a 50 Km au nord-est de la capitale. Un site magnifique qui fut la plus vaste citee du Mexique et la capitale du plus grand empire precolombien, rien que ca!
En arrivant, une archeologue Anglaise m'a prise en stop m'a indique ou je pourais mettre ma tente sans ennuis. une pelouse juste en face de la porte d'entree numero 2 et surtout juste en face a 100m de la "piramide del sol", qui avec ses 70M de haut et 222M de cote, occupe dans le rang des plus hautes piramides du monde la troisiemne place apres celle de Cholula et celle de Kheops.
Le lendemain matin, jour de mon annif, j'ai file mon sac au gardien et je suis partis visiter ce site incroyable. Remonter le long de la "calzada de los muertos"(avenue des morts), tourner dans la ciudadela, vister le museo des sito, grimper sur la piramide del sol puis me faire bronzer sur la piramide de la luna, profiter des groupes de touristes Francais et de leurs guide pour choper des info pour finalement revenir a la tente et profiter du couche de soleil face a la piramide du meme nom, une superbe journee. Restait a faire pareil pour la soiree!
Je suis alle me boire deux-trois bieres a cote puis j'en ai ramene un six pack dans ma tente. Croyez le ou non, j'etais peut etre seul mais je me suis mare comme un fou! Je me suis mis Alice Cooper sur les oreilles (I'm eighteen!!!) et je me suis fais des impros dans la tente, puis je sortais d'un bon les bras grand ouvert vers cette piramide qui etait la juste pour moi. Ensuite je me metais un faire un concert pour moi tous seul dans la pelouse, j'ai pris deux trois photo puis bin dodo...on a plus 20 ans non plus! Enfin c'etais un bon delire, encore une chance que personne ne m'ai vu.
Je remercie au passage tous les gens qui m'on envoyer un mot, je n'en ai jamais recu autant (merci face book!)
J'ai pas eu mal la tete le lendemain mais cette nuit la j'ai vraiment fais unh drole de reve! j'en ai fais des tonnes de drole de reves que j'ai ecris pour certains mais comme celui ci c'est celui de mon annif je vas vous le raconter:
Je me trouvais a Paris, en tous cas c'a y resemblait sauf qu'il y avais du soleil. Moi comme d'hab j'avais mes tongs, mon chort et mon t-chirt troue alors que tous le monde etais bien habille. Je buvais du champagne dans un bel appart puis d'un coup je me retrouvais a table dans un beau resto avec une assiette de fruits de mer, ronde et grande comme un bouclier Romain, remplie d'huitres de premier choix avec une bouteille de champagne encore. un truc de fou, ensuite sont entres en scene Boris et Amael(bin oui, fallait qu'ils soient la eux!), ils m'apportaient des Leffes et du chocolas Belge! Curieusement, nous qui buvions des hectolitres de biere toute la nuit durant en Belgique, dans mon reve a 21H on etait saoul au lit, bin oui c'est un reve mesdames concernees! L'instant d'apres, allez savoir pourquoi nous etions sur la tombe de Jim Morrison avec Mary Jane....Putain c'etait un drole de reve....
Gaetan